Смесь специй "Аджичка"
100 гр. стеклянная баночка.
400
р.
Яркая, ароматная и пряная смесь, для приготовления домашней аджики — острого соуса или пасты с кавказскими корнями.
Эта приправа придаёт заготовке насыщенный вкус, характерную остроту и насыщенный аромат с нотками чеснока, трав и специй.

Состав: перец красный острый, кориандр, куркума, пажитник,
базилик, укроп, лавровый лист, петрушка,
майоран, чабер, чеснок, укроп семя молотое.

Как использовать:
  • Приготовление домашней острой или мягкой аджики.
  • Добавление в томатные заготовки и соусы.
  • Приправа к мясу, шашлыкам, курице и рыбе.
  • Овощные рагу, лечо, соте, заправка в супы и маринады
Настоящая аджика любит настояться — после приготовления дайте соусу "созреть" 1–2 дня в холодильнике, чтобы специи раскрылись полностью. В сухом виде — отлично подходит как приправа к мясу и овощам.
Made on
Tilda